猗猗悠然

锤基,盾冬,EC,福莫不拆不逆
以上是原则,原则问题一概不解释
这里悠悠,垃圾文手,欢迎勾搭撩拨。
+Q647205010

心中的花朵【双黑太中/湖南黄冈零分作文】

七岁的太宰蹲在一朵花面前。
那是一朵他从未见过的花,白得刺眼。那丝毫没有被玷污过的白,像一根刺,在他的心上狠狠扎了一下。缠满绷带的手慢慢伸向那花朵,心中的声音在疯狂地叫嚣着:
把它折下来!
狠狠地碾进泥土!
让那抹恼人的白消失!
“大姐!你看那朵花!好好看啊!啊啊!还有旁边的那个人!好看!”
一道声音从旁边传来,将他从魔怔中拉出。
同龄男孩,个子矮,才来黑手党没多久。
太宰被长期训练出的直觉这样告诉他。当他意识到这一点后,不由得苦涩的笑笑,望向旁边声音传来的方向。
那是一个橘色头发的小男孩,头上带着一顶黑色帽子。在他身后跟着一位打着红伞的少女,衣着华贵。
尾崎红叶!太宰的瞳孔缩了缩。他迅速缩回手,垂眼看向花前的地面。
“哒……哒……”脚步越来越近了。
小男孩跑到了他身边,在他身旁蹲下来,看看他,又看看花,语带赞叹:“真好看。就像是大姐故事里给人救赎的天使一样。”
“不。”太宰的嗓子里冒出一声。说完,太宰自己都惊讶了:若是如此便接话了,那岂不是又要遭一顿训斥?他的眸色暗了暗。
“诶?为什么?”小男孩的蔚蓝瞳孔由于惊讶而瞪大,转过头来问他。
他一言不发。
小男孩儿看了一会儿, 叹了口气, 拍拍裤子, 站起身来:“唉, 好吧, 既然你不愿说的话。我的名字叫中原中也,可以交一个朋友吗?”
中也微笑着伸出手来 ,太宰看他一眼 ,将手放在中也的手上面。
“ 太宰治。”太宰如此回答道。
中也笑得更欢。 太宰受到感染,也笑了。他对中也说:
“中也……”
“恩?”
“可不可以把我拉起来 ?蹲太久,腿麻了。”

导师评价
这篇文章除了很甜之外, 还有什么其他优点吗?

大家看开心就好哦(´-ω-`)

评论

热度(6)